Indefinido

Tu amor

tornou-te claro a mim.

Não és o mistério sem fim.

Não és a surpresa que ataca.

Não és a dureza que mata.

Não és a força que machuca.

Não és a mentira que engana.

Não és a saudade que aperta.

Não és a morte que completa.

Não és a porfia que contende.

Não és a palavra que ofende.

Não és o saber que incha.

Não és a violência que lincha.

Queres saber o que é amor?

Então, vá vivê-lo na essência

Palavras perdem o sabor,

sem o viver, sem a experiência!

O amor é indefinido

se não for vivido.

José Lins Ferreira
Enviado por José Lins Ferreira em 09/04/2013
Código do texto: T4232106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.