FOI MELHOR...

Foi melhor do que eu pensava

Você querendo meus carinhos

Carinhosa me abraçava

E ganhava meus beijinhos.

Foi melhor do que eu queria

Eu te beijava todinha

Pois você era só minha

E de amor você gemia.

Foi do jeito que eu sonhei

Aconchegou-se em meus braços

Se entregando, eu te amei,

E nos fundimos num abraço.

Foi melhor a realidade,

Você estava comigo,

Não era sonho, era verdade

Revivemos um amor antigo!

Daniel L Oliveira - Ilha Solteira/SP - 09/04/2013 – 20:17h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 09/04/2013
Código do texto: T4232471
Classificação de conteúdo: seguro