Certas vezes.




Certas vezes, em que te vejo.
Embora raras vezes, desejo.
Afagá-la em meus braços.
Sufocá-la com meus beijos.


Parece que me aceitas.
Então tento te abordar.
Mas tu logo me repeles.
Parece até  não gostar.



Quando estou a desistir.
Retornas toda melosa.
Faz gracinha, pede dengo.
Eu fico cheio de prosa.


Se um dia perceber.
Que de você esqueci.
A certeza pode ter.
É que apenas... eu morri.



Machado.
Veneno de Cobra.



 

 
Oripê Machado
Enviado por Oripê Machado em 09/04/2013
Reeditado em 11/04/2013
Código do texto: T4232514
Classificação de conteúdo: seguro