Amo você

Amo você,

com toda a coragem do meu corpo,

com a sabedoria da minha paixão,

com todo o infinito, dos meus desejos,

e com a eternidade dos meus sonhos.

Amo você,

com toda a glória da minha alegria,

com todas as palavras da minha poesia,

com toda a profundeza do meu oceano,

com todos os brilhos das estrelas do céu,

com toda a harmonia do meu coração.

Amo você,

romance tão belo que a vida escreveu,

no meu diário que nunca envelheceu,

e onde ainda felizes nos encontramos,

homem, mulher, moço, moça,menina, menino,

nós, porque sempre na vida nos amamos....

Que o nosso amor seja eterno.

April
Enviado por April em 09/04/2013
Código do texto: T4232515
Classificação de conteúdo: seguro