Esperando por ti

Esperando por ti,

Onde você está ,que não posso ver teus olhos e sentir teu doce aroma,

Sentir teu aconchego,

Seus traços são desenhados em meus sonhos,

em plena escuridão sou capaz de te descrever em detalhes

como a luz que ilumina teu ser,

a luz do luar tu ofusca.

Se engana quem há de pensar que já o vi.

Ora, posso imaginar ,mas não sei como és.

Se já o conheço não me lembro de teu rosto.

Oh! querido como seria fácil se já nos tivessem apresentado,

ou quem sabe na próxima rua

Tivéssemos esbarrado!

Nosso encontro tem dia marcado,mas isso não nos avisaram

O mais difícil é te reconhecer,ah mas eu saberei!

Nem hoje ,nem amanhã mas em meu coração sentirei!

Pois estou esperando por ti.