SEU BRILHO

Entre todas as luzes das estrelas do céu

Apenas seu brilho me chama atenção

Me faz mergulhar na imaginação

Me torno incontido, jogado ao léu.

Sinto-me um lídimo, cada vez que eu penso

naquele silêncio, e nós nos beijamos

as chuvam caíram, nós cantarolamos

ao som do amor, dos pássaros voando.

Instante divino, recordo chorando

Sublime momento, me pego lembrando

Em você, no amor, estou sempre pensando

Pelo seu nome, apelo chamando.