Você !

Você é aquela pessoa que não paro de pensar;

É a primeira pessoa que penso ao acordar!

E a última que paro de lembrar.

Tua ausência me faz sofrer.

Teu silêncio me faz sonhar;

com coisas que ninguém pode imaginar...

A noite é pior parte do dia;

pois sem você estou, nessa noite fria e sombria.

Quero te ter, te ver antes que o dia amanheça.

Em em pensar que no meio de tanta gente sem graça e chata encontrei você!

Por isso não vá embora...

fica aqui do meu lado até o findar dos meus dias...

Até que a profecia se faça realidade.

Foi você que envadiu meu coração;

E agora fica sem ação;

E eu sonhando com uma grande ilusão.

Ana marrie
Enviado por Ana marrie em 23/03/2007
Código do texto: T423273