Para Sempre Ao Seu Lado

Quando eu me for, meu amor

Não fique triste

É só o tempo de anoitecer

Que eu já venho lhe ver

Não se preocupe

Não hei de te deixar sozinha ao relento

Quando sentires um calafrio

Serei eu encarnado no vento

E quando estiveres no banho

Me transformarei nas gotas que cairão sobre sua pele nua

E quando sentires medo

Abra a janela que me verá na lua

A te guardar....

Guarda amor, cada fotografia

Que através delas tu viajarás no tempo

Em que estivemos juntos

Quando sairdes na noite fria

Com os pés descalços marcando a areia

Vou te tocar com a onda do mar

Só pra te lembrar

Quando brincávamos de jogar água um no outro

Quando eu partir não chores

(Teu sorriso é meu Paraíso!)

Eu estarei em todo lugar

Só para nunca te deixar...

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 10/04/2013
Reeditado em 10/04/2013
Código do texto: T4232865
Classificação de conteúdo: seguro