ESPELHO ESPELHO MEU

Espelho espelho meu,

De quem são estes olhos, se não são os seus?

Espelho espelho meu, de quem são estes lábios,

Que ficam distantes dos meus?

De quem é essa alegria,

Que vejo em seu sorriso,

Cheio de magia,

Alegria que eu preciso

Mas não posso encontrar,

E em foto fico admirar

E pergunto espelho espelho meu?

Quem será o homem mais feliz, que conquistara o coração seu??