Quando a vi pela primeira vez

Quando a vi pela primeira vez

Foi algo incomum pensei que ela fosse esnobe

Quando a vi pela segunda vez

Então percebi que me apaixonei por ela.

No principio foi estranho

Foi quimera, talvez um ínfimo devaneio de minha parte,

Um devaneio de um romanesco inveterado,

Mas... O tempo não apagou o sentimento que cresce a todo o momento.

Tenho medo de perdê-la

Tenho medo de viver sem ela

Tenho medo do medo de não tê-la ao meu lado...

Vivemos em mundos diferentes,

Mas quase sempre o amor é incoerente

Espero um dia ter coragem de dizê-la o quanto eu a amo...

Leandro Yossef (14/2/2013)