RECEITA DE AMOR

 

Uma pitada de saudade
Uma colher de ternura
Uma xícara de amizade
Um filete de ternura
Um punhado de alegria
Uma fatia de bonança
Uma roubada de beijos
Uma dose de esperança
Um terço de desejos
Um inteiro de certeza
Uma dezena de abraços
Uma dúzia de pureza
Um tríplo de amassos
Um quadrúplo de lábios risonhos
Uma centena de carinho
Um milhar de sonhos
Um bilhão de apertinhos
A magnitude do olhar
A multiplicidade do querer
A iniminável força do ser
O incomparável ato de amar.

 

 

Maria Luiza D Errico Nieto
Enviado por Maria Luiza D Errico Nieto em 23/03/2007
Reeditado em 24/07/2023
Código do texto: T423341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.