* ...A Força do Amor...*

Quando verdadeiramente se ama

Como eu amo...

O amor suporta todas as coisas

A sua força é tão grande que supera

A dor da saudade

A dor da distância

A dor das circunstâncias que impedem

Esse amor de ser vivido em sua plenitude!

O Amor verdadeiro sempre da um "jeitinho"

Para controlar a ansiedade

Se apega ao seu maior aliado que são os

Pensamentos

Procura Criar dentro de sí um cenário de amor

Onde duas pessoas se encontram e se amam

E nesse encontro Nesse amor que mesmo

Sendo fruto da Imaginação acaba por fortalecendo

As esperanças de que um dia quem sabe...

Tudo aconteça,tudo se realize,tudo tome forma

E vida fora de nós!

O verdadeiro amor nunca desiste de sonhar

Nunca se entrega

Nunca se rende

Embora sofra,se machuque,chore...

O verdadeiro amor tudo suporta!

Ele não se deixa abater e nem se vencer

Ele luta mesmo ferido mas como um bom

Guerreiro nunca desiste

Por que acredita na sua força

Acredita na sua verdade

Acredita no que realmente sente

Acredita que um amor verdadeiro...

Nunca acaba a não ser que não seja

Verdadeiro.

A verdade supera a fraqueza

A verdade vence o medo

Se existe verdade no amor...

O amor desconhece a palavra...Desisto!

Por isso eu sempre insisto!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 10/04/2013
Código do texto: T4233492
Classificação de conteúdo: seguro