Corridas de amor

Num pisco do coração

fui de nada a tudo,

esquecendo a pista,

ultrapassando o possível.

Canta a minh'alma

nas curvas do amor,

sem freio nem meio,

no volante voante.

Na tua autoestrada

sorriem todos os sinais,

apontando o destino

no outro horizonte.

Súbito, decolamos,

partimos às nuvens,

anjos abraçados

na eterna união.