Boca e nuca nua

Te amo amor.

Forte esse amor:

Ímpeto, Límpido,

Total e Inquieto.

Dá vontade de ficar,

De beijar, sorrir e

Encantar

Rasgo minha nuca

Sentindo sua boca

Macia e gostosa

Correndo minha pele.

Como é saborosa a sua boca...

Boca de Amor e Paixão.

(20/12/2008)