O dia de nosso encontro

Lembra daquele dia que te conheci?

Nele se iniciou no meu céu uma nova luz,

Foi um grande amor que nasceu.

Que hoje está em todo o lugar do meu corpo

A fonte dele está no meu coração,

Nele é bombeado para todo o meu corpo

Sei que hoje existem lágrimas,

Mais algo no futuro me diz

Que essas lágrimas será apenas lembrança

E seguiremos nosso amor verdadeiro

Nesse momento estou sonhando o nosso encontro

Quando dois corações separados iram se unir

E iremos nos envolver na felicidade

Nesse dia olharei dentro dos seus olhos

E direi Eu te Amo muito!!!

E aquela luz que vinha do céu

Não vira mais, pois estará toda em nossos corpos.

Nos envolvendo em um eterno prazer do amor.

Diogo Maran
Enviado por Diogo Maran em 23/03/2007
Código do texto: T423418
Classificação de conteúdo: seguro