Quando penso em ti...

Quando penso em ti

Minha alma sorri

E flori

Em meu coração

Brotam canteiros

Que se multiplicam

E me preenchem

E me transbordam

Então sou assim jardim

Teu por inteiro

Uma única estação

Primavera

De janeiro a janeiro

= Roberto Coradini {bp} =

10//04//2013