O VENTO A TI ME LEVOU...

Do amor que brotou 
em territórios gélidos,
Das terras tombadas aradas.
O sol da minha vida brilhou
da nascente ao fim do dia.
 
No fim da tarde,
Janelas escancaradas disfarçadas.
As estrelas estavam saindo
para  labuta da noite esperada.
 
A lua por sua vez acenou,
Cheia de pose;
Minguante era falante;
Crescente me via nos tempos
da infância e nova
No quarto crescente.

 
No cerrado ou na cidade,
Me via saindo sem armas;
Nas matas os pirilampos,
E eu no escuro do quarto,
Amanhecia  mais um dia,
E o amor,
O vento bateu forte,
A ti me levou...


 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 10/04/2013
Reeditado em 10/04/2013
Código do texto: T4234309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.