Encaro
o céu de outra forma,
forma de entrega.
Em linha turvas, onde minhas
curvas se encaixam,
perfeitamente no seu corpo, como
se modado fosse.
Programados para esse encontro,
em alguma outra,
esfera do planeta, onde só eu e você seriamos
os govenantes ditando regras descompensadas.
Se não te amasse, e assim  aninhada em seu peito
somos sabsolutos e soberanos, sem pensar no amanhã.
Juntinhos
roubo-te beijos em loucuras.
Me sentindo absolutamente dona do céu.
Agarrados assim rolando pelo chão
onde roupas espalhadas estão, e nós
vestindo de nada, somos eu e você.
Nos amando como quem
baila na estrada sem medo
de ser feliz.
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 10/04/2013
Código do texto: T4234503
Classificação de conteúdo: seguro