Para você, meu grande amor...

Linda menina,

Mulher maravilhosa,

É para mim a mais garbosa.

Espetáculo dos céus,

Flor mais bela do meu jardim,

Viver sem ti, seria meu fim.

Menina do sorriso maroto,

Faz-me sentir um garoto,

Aguardando-te com ardor,

Sedento por seu amor.

Quando me olhas

Impossível ficar indiferente,

Suspiros de paixão,

Desejo-te com toda força do meu coração.

Seu olhar ilumina minha alma,

Aquece meu coração

faz-me amar-te com devoção

Espírito iluminado,

Quero-te sempre a meu lado

Pois viver contigo é como estar no paraíso,

Constantemente feliz,

no rosto sempre um sorriso...

Comparo-te a um jardim florido,

Repleto de rosas, lírios, e margaridas

Lembrando-me o quanto és bela e querida.

TE AMO!!!

Cacá Bueno
Enviado por Cacá Bueno em 23/03/2007
Reeditado em 23/03/2007
Código do texto: T423462