Perfeito Demais

Tudo passa

Você se foi e levou o sonho

Que criei para melhor viver

Tenho que encontrar um caminho

Para sobreviver

Angustia que perturba o sono

E tira vontade de querer entender

Prefiro o silencio

Lembro do sorriso

Que tomou a alma

Perdida na paixão

Que senti infinita

Os amores passam

A dor a saudade se perde

Em novos olhares

Que seduzem

E respiro aliviado

Sem pensar no passado

Perfeito demais para ser verdade

Infinito demais para ser vivido

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 11/04/2013
Código do texto: T4234671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.