Jóia Preciosa




O arco íris curvou-se em cores, lá longe
e minha lágrima verteu uma memória, tão perto.
Teu rosto desenhou um sonho menino, tão longe
e o meu peito o abraçou, tão perto.
As nossas vidas se mixaram num ritmo perfeito... já longe
e o Adeus nunca foi tão difícil, estranha antítese
... sempre tão perto !
e eu me perdi em abraços de outros...tão distante
até mesmo de mim
Penumbra, metade de nós
Sem nunca aprender-te sem ti
todo o tempo você esteve junto, mais do que perto
 dentro
         ...cravado
como um rubi multifacetado
no corpo da prata iluminada.
Ana Valéria Sessa
Enviado por Ana Valéria Sessa em 13/08/2005
Reeditado em 12/05/2007
Código do texto: T42348
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.