******O TEMPERO DO AMOR ********

Romantismo é o tempero do relacionamento,

Tem que ter um pouco de tudo a todo o momento.

Nessa intensidade do sentimento,

Que vem surpreender qualquer argumento.

Como é maravilhoso olhar,

E sempre poder te amar.

Onde o amor não resiste,

Tudo o que existe.

É sempre bom te ver assim,

Você sempre perto de mim.

Com a certeza com a prova viva de quem conquistei,

Quem eu amo ainda e nunca me afastei.

Onde o amor constrói um vínculo a dois,

Sem deixar nada pra depois.

Vivendo sem estresse e sem pressão,

Sem sufocar as coisas boas do coração.

É quando a gente ama um ser de verdade,

Faz tudo pra ser feliz nessa casualidade.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 11/04/2013
Código do texto: T4234872
Classificação de conteúdo: seguro