GOOGLE IMAGEM

"MULHERES".
  ARMANDO LEMES.

 
Fui um homem apaixonado,
tive amores, fui amado,
não posso queixar da vida.
Tive amores sinceros,
mas também amores de lero,
amor de mulheres fingidas.

Amores que me marcaram,
mulheres que me amaram,
e me deram seu coração.
Por elas fui dedicado,
por elas fui amado,
delas guardo recordação.

Tive amor só de desejo,
amor de um único beijo,
que por mim sentiu paixão.
Por ela me apaixonei,
razão porque não sei,
mas me derrubou no chão.

Tive mulheres sinceras,
o amor de primaveras,
que marca a vida da gente.
Mulheres bonitas e educadas,
verdadeiras damas amadas,
mas o amor acabou de repente.

Ainda hoje sinto saudades,
foram muitas amizades,
amores tão passageiros.
Mulheres amantes de verdade,
roubaram a minha felicidade,
queriam só um companheiro.

Cansei da vida sozinho,
procurei alguém com carinho,
que pudesse me amar de verdade.
Deus me deu essa alegria,
encontrei a mulher que queria,
o amor de minha vida, eterna felicidade.


Santa Rita do Sapucaí, MG-11 de abril de 2013.