Rosas vermelhas

Palavras vazias.

Lágrimas frias.

Corações em pedaços.

Adeus sem abraço.

Orgulho ferido.

Telefone emudecido.

Poemas rasgados.

Sonhos dilacerados.

Na lixeira

as rosas vermelhas

e a viagem de lua de mel

sonhada em suaves prestações.

Ps. Esse poeminha foi inspirado no 'causo' do poeta Dado Carvalho, que diz ter encontrado rosas na lixeira do prédio onde mora.

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 11/04/2013
Código do texto: T4234989
Classificação de conteúdo: seguro