Coração sem dono

Tal qual um pardal que se perdeu, sem rumo sobrevoo, em busca de um novo ninho.

Rondando solitário tento recomeçar pousando no telhado do seu coração.

Mas ao me lembrar que no seu peito não mora ninguém, fico quietinha sem fazer barulho para que não me afugentes e neste silêncio, nem mesmo ouço as batidas do seu coração.

E sinto duas lágrimas ameaçarem rolar juntas pela face, mas tentarei distraí-las com um sorriso, já que ele é o idioma universal, aproveitarei para falar através dele: Chorar por quem? Pra quem? Tento recomeçar, voar para bem longe e reconstruir novo ninho em lugar mais aconchegante em busca de um novo ninho.

Maripenna
Enviado por Maripenna em 11/04/2013
Código do texto: T4235020
Classificação de conteúdo: seguro