AMOR PURO AMOR

COBERTO DE ESPERANÇA

VENHO COBRIR TUA DOR

TUA SAUDADE DISTANTE

TE TRAGO O MEU AMOR

TUAS LÁGRIMAS VOU

ENCHUGAR COM MEUS

BEIJOS...

TEU SORRISO TRISTE VOU

TRASFORMAR EM ALEGRIA

E TUA VIDA VOU TRAZER

PARA MORAR DENTRO DE

MIM...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 11/04/2013
Reeditado em 13/04/2013
Código do texto: T4235036
Classificação de conteúdo: seguro