O AMOR ACONTECE SEM PERMISSÃO

O AMOR ACONTECE SEM PERMISSÃO

Teu amor

É algo mais que especial

É lindo como a luz do sol reluzindo em um cristal

É a chama deixa meu corpo em brasas

Tocar teu corpo é tocar no real de um sonho

Sentir teu calor

Ouvir e dizer palavras de amor

É mergulhar na fantasia e acreditar na magia

Adoro perder

No seu jogo de sedução

Sentir suas mãos inquietas deslizando no meu corpo

Entorpecido sem sentir meus pés no chão

O amor acontece sem permissão

Dois corpos, duas brasas vivas ao chão.

Vivemos um amor sem limites

Sem segredos, sem medo de ser feliz.

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 23/03/2007
Código do texto: T423519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.