Amor Em Notas Musicais


Acordes me da Dó
Porque sem ti fico só
Meu cântico sob o Sol
Faz-me chorar em bemol

Na serenata passo Lá
Querendo te buscar
Enquanto desejas para Si
Que eu cante pra ti

Declaro-te em Mi menor
Que te amo em Ré maior
Porque quando me deixar em Fá sustenido
Nada mais fará sentido.


(Altair Feltz)
*

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 11/04/2013
Código do texto: T4235222
Classificação de conteúdo: seguro