DEIXAS-ME LOUCO MEU AMOR

Deixas-me louco com os teus beijos,

que meu corpo brota de desejos.

Como és tão bela, deveras uma mulher perfeita,

que tens tuas curvas magnificamente bem delineadas,

aguçam-me ainda mais esta vontade,

este querer imenso e alucinante.

Sufoco em tamanho momento,

que sou atraído pelos teus encantos,

tornaste irresistivelmente sedutora.

Meus olhos não param de admirar tua beleza,

cegos de absoluto desejo apaixonante,

que invade minha alma e seduz meu coração de amor.

Meu corpo treme de tamanha excitação,

ai mulher como te quero sentir,

deliciar-me de tanto prazer,

que me leva à pura loucura da paixão.

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 11/04/2013
Código do texto: T4235229
Classificação de conteúdo: seguro