Ah como eu queria!

Ah como queria eu ser Vinícius de Moraes para amar infinitamente enquanto dure.

Ah como eu queria ser Clarice Lispector para enxergar a realidade de uma forma inexplicável.

Ah como eu queria ser Machado de Assis para sentir o amor mais puro, o ciúmes da alma e não do corpo.

Ah como eu queria ser Paulo Coelho para ver mágica em tudo, e tudo é mágica.

Ah como eu queria ser Miguel de Cervantes para lutar contra os "gigantes" da mentira e da desilusão.

Ah como eu queria ser uma escritora de talento!