Ah, teus lábios!
Macios que me corrompem
Secreto sabor da felicidade
Saliva quente e envolvente
Derrama desejo de verdade
Se meus lábios dissessem
O que dos seus eles ouvem
O mundo não acreditaria
Com pressa se convenceria
Que meus lábios criam fantasias
O mel que deles derramam
O calor que deles exalam
Os segredos que deles escapam
Cada vez mais me fascinam
São os lábios que sempre desejei
Os quais por quem me apaixonei.
Roberta Krev
Enviado por Roberta Krev em 11/04/2013
Código do texto: T4235391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.