Você, Minha Mulher

Eu te Amo

Posso muito dizer

Mas a verdade é que te amo

Posso muito querer

Mas a verdade é que te amo

Posso muito fazer

Mas, a verdade, amor

É que te amo.

Eu nem sei mais

Como poderia viver

Sem poder estar com você

Eu nem sei mais o que é

Um amanhecer se não for

Para o Sol banhar você

É lindo ver os seus cabelos

Em fios de mel,

Delineados por minhas mãos

São como ondas do mar que

Levam meu pensamento a navegar

Você é tão linda

Você é tão gostosa

Você é minha mulher

Minha mulher

Seus olhos se iluminam

E seu corpo se espreguiça

Manhosamente se entrelaça ao meu

É um convite ao Amor...

Lá fora o cheiro do mar...

O ritmo das ondas na cadência

Dos nossos corpos

Maestros do prazer...

Que coisa linda,

Que coisa louca

É você minha menina

Beija minha boca.

Beija minha boca....

E tudo isso é porque

Te Amo

E tudo em mim cresce

Por que Te Amo.

O meu sorriso em Relax

É por que Te Amo...

Te Amoooo...

Rosangela.

(22/11/2004)

Marcelo I Catunda
Enviado por Marcelo I Catunda em 11/04/2013
Reeditado em 11/04/2013
Código do texto: T4235396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.