TE ADORO LOUCA


SABES AMOR QUE TE ADORO LOUCA
E SE AS VEZES ME DESVIO DO TEU OLHAR
É PORQUE ME CONTENTO COM POUCO
MAS O SUFICIENTE PARA ME FAZER SONHAR


MEU AMOR É CHAMA
QUE BATE NO PEITO SUFOCADO
SOU EU FEITA DA LAMA
À ESPERA DE UM BEIJO ISOLADO


TENHO AMOR E TENHO MEDO
MAS MEU CORAÇÃO GUARDA ESTE SEGREDO
SONHO CONTIGO DESPOSADA EM MEULEITO
PROTEGIDA POR MEUS BRAÇOS,
DORME SUAVE EM MEU PEITO.


QUERIA SER TUA AGORA NESTA OCASIÃO
SÓ EU SEI COMO GRITA MEU CORAÇÃO
SE SOUBESSES O TAMANHO DO MEU DESEJO
NÃO ME MOSTRARIA OS SEIOS...
POIS POSSO AMAR TE EM MEIO A MULTIDÃO.
Roberta Krev
Enviado por Roberta Krev em 11/04/2013
Código do texto: T4235397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.