SEM VOCÊ

Um sentimento, paixão e amor

Lagrimas rolando pelo chão

Não posso, não quero acreditar

Já não consigo mais te amar

De repente em mim tudo mudou

Sei agora que tudo já era, passou

No entanto não quero te magoar

Mas enfim, chegou a hora de parar

Talvez tenha sido falta de atenção

Senti que você fechou seu coração

Quando você percebeu, quis consertar

Mas já era tarde demais para reparar

Talvez tenha sido acomodação

Nunca te achava onde te procurava

Quando mais precisava de você

Mais eu me sentia sozinho

Quantas vezes tive vontade de gritar

Coração em prantos sofria sem parar

Tentei de tudo para você entender

Fiz tanta coisa para não me arrepender

Tudo veio à tona muita emoção

Procurou os meus braços eu disse não

Procurou meus lábios, meus beijos

Meu carinho, meu abraço, meu toque

Procurou o meu corpo, meu calor

E eu disse não