A última lágrima

Todas as noites em silêncio me pego chorando.
Nas noites escuras vejo o luar com o seu forte brilho.
Nas fotos que vejo só lembranças de um tempo de amor.
Um tempo que desapareceu no ar.

De todas as coisas belas que existe neste mundo.
Nenhuma é mais formosa do que você.
Nem o céu, nem o mar.
Nada consegue ser melhor que você.
Preciso viver novamente ao teu lado.

Sua partida despedaçou minha alma.
Meu coração se quebrou como um fino cristal.
Meus olhos já não enxergam sua face.
Não vejo mais o brilho do sol, nem a luz das estrelas.

Se pudesse correria pra você.
Nada me deteria.
Ninguém pode me impedir de te amar.
Veja em meus olhos o amor que ainda há dentro de mim.

Já chorei por muito tempo.
Meus olhos já não conseguem mais derramar nenhuma lágrima.
Meu coração já não consegue mais se alegrar.
E meu corpo está carente dos teus toques.

Queria que você estivesse aqui comigo.
Para eu poder derramar a minha última lágrima.
Lágrima de alegria,
E não mais de tristeza.

Ah, como eu queria pela última vez derramar a minha...
A última lágrima.