SAGRADO...

SAGRADO...

Você meu ato de contrição...

Quando ajoelho diante de ti...

Sonhos proibidos me invadem...

Me fervem...

Meu desejado pecado... Que me faz acordar em águas profundas...

Esqueço as preces que teço enquanto leio o sagrado do teu corpo...

Desejo arde... Minha boca clama pela tua sede...

Hora sagrada... Comunhão de almas aprisionadas em corpos sedentos...

Oráculos profanados... Ocasos do Genesis...

Fez-se luz... Meu corpo descansa no teu... Poesia.

Rossana Monteiro