Você No Coração

Amanheceu,

Você no coração

Desejo no olhar

Loucura e paixão.

E nos dias

Veja, você está

Em tudo que lembro

Desde aquele último olhar.

E na janela

O vento bate

Saudades de você

Na areia da praia.

E em cartas marcadas

Vou te guardar

Loucura no olhar

Distante imaginar.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 11/04/2013
Código do texto: T4235597
Classificação de conteúdo: seguro