Outros Caminhos

Verso e refrão

É você no coração

Com aquele velho amor

Lhe esperando em vão.

E em outros caminhos

Nem quis passar

Para não esquecer

Esse teu olhar.

E assim,

Aqui está

Um pouco longe

Esquecer, lembrar.

E de nós dois

É triste a solidão

Nos nossos nós

Feito de tanta paixão.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 11/04/2013
Código do texto: T4235605
Classificação de conteúdo: seguro