Só pra lembrar (O que eu quero com você)

Só pra lembrar
O que eu quero com você
Não é uma noite apenas
Não é só uma transa a mais
Não é uma aventura casual
Não é só prazer e diversão
 
Só pra lembrar
O que eu quero com você
Não é apenas ir pra cama
Não quero brincar de amar
Magoar seus sentimentos
Te fazer o meu brinquedo
 
Só pra lembrar
O que eu quero com você
É bem mais que atração
Muito mais que só ficar
Não é apenas um momento
Pra você se arrepender depois
 
Só pra lembrar
O que eu quero com você
É sério, é real, é verdadeiro
Quero uma vida com você
Uma vida inteira de amor
Te dar carinho e respeito
 
Só pra lembrar
O que eu quero com você
É realizar cada sonho seu
Mostrar que a vida pode ser
O que a gente bem quiser
Só depende de mim e de você
 
Só pra lembrar
O que eu quero com você
É estar sempre ao seu lado
Segurar bem forte a sua mão
Te abraçar bem apertado
Te ajudar a superar os medos
 
Só pra lembrar
O que eu quero com você
É cuidar de você com amor
Fazer você se sentir amado
Passar minha vida ao seu lado
E por toda a minha vida te amar



Não deixem de visitar também a página da minha mãezinha!
Bom fim de semana a todos!

http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=111811

 
Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 11/04/2013
Reeditado em 08/08/2021
Código do texto: T4235759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.