Te Amo

Te Amo!

Navegando no mar dos seus olhos,

Roçando com a minha a sua boca...

Saboreio o gosto da manga madura,

Assim como maduro é o nosso AMOR.

Carinho é o nosso lema, lindo tema...

Que mesmo nas páginas em branco,

Escrevemos nossos lindos poemas,

Embora não sejas um poeta, escreves...

És o simples... o verdadeiro, o natural

Um amor que sempre quis e esperei...

Hoje sei és o primeiro e posso dizer:

_ Encontrei o amor no seu cheiro!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 11/04/2013
Código do texto: T4235801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.