Infinito Incalculável

Não sei até quando essas lembranças vão aquecer meu coração, até quando esta saudade fará parte de meus dias, de meus sonhos, na esperança de matar a vontade dos beijos teus e nos seus lábios entregar os meus.

Há anos vivo um dilema, sua linda imagem não sai de meus pensamentos, às vezes até tento esquecer mais ainda não consigo está impregnado na minha alma nos meus versos nos poemas que componho definitivamente está em meu sonho.

E nas vezes que tentei, um vazio insuportável estabeleceu e não pude conter e de tédio quase me fez morrer, uma solidão infinita imensurável tomou conta de mim e uma poesia me salvou aquela que me acalentava e você sempre lembrava seu doce olhar me fez viver.

As canções que ouvia acalmavam meus prantos, em ilusões navegava uma suavidade bonita, me entregava e nos desejos mais patéticos que o amor traz consigo dividia o silencio que nas noites mal dormidas suplicava unicamente sua linda presença.

E no infinito incalculável da desilusão que dilacera a emoção virando tudo do avesso um verso triste lhe mando e me atrevo a dizer que sem este amor não consigo, por isso persigo, sem este amor é impossível viver.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 11/04/2013
Código do texto: T4235830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.