'' NA BATALHA DO VIVER ''

VIVEMOS EM UM MUNDO DE ESTRANHOS,

REBRILHANDO AO REFLEXO DE LUZ BRILHANTE,

NEGLIGENCIANDO NOSSA MERA PERSONALIDADE,

ESCONDENDO UMA SENSIBILIDADE DESLUMBRANTE.

A HUMILDADE SE ENCONTRA NA ALMA,

SE ENCONTRA NO SEMBLANTE DE CADA SER,

SIMBOLIZANDO ESPLENDOR INTERIOR,

REPOUSANDO NA BATALHA DO VIVER.

SOFRIMENTO É GRANDE ESCOLA DA ALMA,

ELE MUDA OS TRAÇOS DA CRIATURA,

TRAÇOS DE TORMENTO E ESPERANÇAS,

DE AFLIÇAO E BOA POSTURA.

SOU PEREGRINO DA SAUDADE,

DE SENTIMENTO AO LUAR,

REVIVENDO MINHA MOCIDADE,

E MOMENTOS DE AMAR.

TENHO AS MÃOS TRÊMULAS,

MESMO ASSIM SOU FELIZ,

POIS SOU ESPELHO DE MEU PAI,

E DE MINHA MÃE SOU A RAIZ.

SEMPRE CULTIVEI O LIRISMO,

ENTRE UM ABISMO E UMA FLOR,

ONDE VISLUMBRA O SENTIMENTALISMO,

CHEGANDO AOS CAMPOS DO MAIS PURO AMOR.

" NA BATALHA DO VIVER " por PITY CAMPOS

PITY CAMPOS
Enviado por PITY CAMPOS em 23/03/2007
Código do texto: T423610