NO TEMPO QUE DECORRE AMOR

No tempo que decorre em meu coração,

tenho esta certeza,

de que jamais sairás dentro dele.

Na lembrança leves e ternos sentimentos,

em que a paixão assolava corpos vultos,

na plena entrega, onde se saciavam,

verdadeiros momentos de loucura apaixonante.

Na essência pura, delirante,

encontra-se o brio deste amor suave, delicado,

que me fascina minha alma,

e domina meu ser.

Por isso sou teu, minha vida te pertence,

meu amor de alma triunfante.

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 12/04/2013
Código do texto: T4236356
Classificação de conteúdo: seguro