VOCÊ É CHAMA

Você é só um garoto em chamas,

Mais quente que uma fantasia,

Mais é solitário em sua jornada...

Não sabe onde ir,

Não sabe que pode voar longe,

Não sabe que eu te amo...

Mas você tem os pés no chão,

E que está sendo incendiado,

Tens a cabeça nas nuvens...

Você nunca volta atrás,

Parece um garoto,

Mais você é chama...

Tão brilhante que queima meus olhos,

Todos jamais esqueceram seu nome,

Você está no topo de tudo...

Vive em meu coração,

Fazendo meu corpo arder,

Suas chamas me alimentam...

O seu mundo é solitário,

Mais é apenas um garoto,

E sua chama me controla...

orquideas
Enviado por orquideas em 12/04/2013
Código do texto: T4236384
Classificação de conteúdo: seguro