ONTEM... HOJE...

Ontem adormeci triste...
Sem saber por que.
E nem quero saber,
porque hoje pude,
ver o sol nascer...

E é  muito bom estar viva,
trabalhar sonhar  e aprender,
ver  botões de flores no meu jardim,
sentir que Deus cuida de mim,
e que posso amar você!


Daniel Miguelalvez ou Merlin Magiko,  querido amigo poeta, brindou-me com belíssima interação, e a página ganhou beleza! Obrigada querido amigo, eu beijo o teu generoso coração.

ONTEM...AMANHÃ... &  SEMPRE...

ontem... eu pude enxergar no silêncio...!
e ver o brilho invisível da névoa da noite...!
vi-te triste, pois esperavas-me...!
e mais uma vez atrasei-me,
mas desta vez não foi o tempo...!
foi a tempestade de vento...!
pois quanto mais rápido eu caminhava,
mas parecia lento...!
e fui jogado ao relento...!
e o meu esforço não compreendia o momento...!
mas hoje eu pude vir...!
e junto de ti eu quero me sentir...!
seguro, ouvindo canção
do passado, presente e futuro...!
hoje eu quero abraçar-te,
e proteger-te do escuro...!
por isso desse silêncio, pulei o muro...!
para ver o quanto estas viva...!
com essa voz tão expressiva...!
menina sonhadora...!
receba-me agora...!
para que amanhã, juntos possamos
caminhar...!
e com as flores, poder respirar...!
nossa canção, será o verbo amar...!
tão profundo como mar...!
e sempre que eu estiver ausente,
saberás onde me encontrar...!
na esquina do teu coração...!
eternamente juntos, custe o que custar...
no teu local de inspiração...!
lembre, do meu respirar...!
em cada batimento de emoção...!
ontem, hoje, amanhã e sempre...!



Meu caro amigo chinxola deixou bela interação e a página ficou ainda mais bonita! Obrigada amigo querido, beijos no seu generoso coração.

Hoje, amanhã será ontem
O futuro se tornará presente
E antes que todos notem
Divulgo que estou contente
Ontem fui muito feliz
Hoje muito feliz  sou
O sonho que sempre quis
No amor se realizou.



Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 12/04/2013
Reeditado em 14/04/2013
Código do texto: T4236457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.