TEU CORPO DE CHOCOLATE

Gosto de lambuzar esse teu corpo de chocolate,

tão saboroso, cheiroso e gostoso,

que me deixe rendido aos teus encantos.

Mulher de uma doçura incomparável,

não consigo resistir à tua tentação,

meu doce predilecto, meu prato preferido,

como e bebo do melhor que tu me dás.

És este meu alimento que me satisfaz,

que engrandece minha alma,

e me dá força para eu ser capaz.

Sentindo esta paz interior,

que só teu amor me faz sentir,

esbatendo em minha face um suave sorrir,

que alegra por demais este meu viver.

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 12/04/2013
Código do texto: T4236496
Classificação de conteúdo: seguro