Amo, acompanhado

Amo, acompanhado.

E essa presença se apresenta

E me sustenta com atenção.

Amplia, é vasta

Parece que nunca se gasta,

Vai além de qualquer ilusão.

Amo acompanhado,

Fui escolhido, estou amparado.

Confio nos dias que seguem,

Encontro nisso a direção.

Não sou mais um traste,

Compartilho.

Não ando à deriva,

Sou trilho.

E sigo o meu coração.

É essa tua força, tão verdadeira,

que me abre espaços sem limites.

De onde vens, já não é segredo.

Para onde vais, não há medo.

Não hesitas entre opiniões,

não dás ouvidos a palpites.

EYES WITHOUT A FACE
Enviado por EYES WITHOUT A FACE em 12/04/2013
Código do texto: T4236713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.