Musa inspiradora

Tu sabes o valor de ser

e o fazes sem nenhum percalço.

Tens os lados, direções e saídas.

Sabes tanto de nossas vidas

e afastas de mim o que é falso.

Curando, assim, as feridas.

Que beleza é essa que te guarda,

nos entretantos de tua paciência.

Conquistaste o que há de maior,

ensinaste para mim o melhor,

são tuas minhas flores colhidas.

E se em versos reporto os sentimentos,

quando poderia simplesmente te dizer,

é porque vejo em ti, inspirado,

a mulher que eu quero ao meu lado,

na certeza de um novo amanhecer...

EYES WITHOUT A FACE
Enviado por EYES WITHOUT A FACE em 12/04/2013
Código do texto: T4236725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.