EU TE AMO

Eu te amo

como ama a madeira

bruta

e rústica

e rude

e sem destino,

numa sexta de concretos e abstratos,

o cinzel

que pacientemente

lhe confere ao corpo

linhas

e curvas

e leveza

e indagações

e olhos nunca antes vistos.