Desencontro

Naquela noite você

Produziu-se tão bem,

Foi ao encontro marcado

Assim como eu também.

Mas a Lei de Murph

Pegou-nos desprevenidos,

Confundiu nosso ponto

Nos deixou desunidos...

Nos deixou desunidos!

Hoje ao lembrar tudo aquilo

E o que veio depois,

Vejo que o desencontro

É comum a nós dois.

Se um fator aproxima

Dois já nos separam,

O que houver de errado,

Sei, já nos reservaram...

Sei, já nos reservaram!

(quase uma paródia de uma música do Leonardo – na verdade, não lembro bem qual é... só o ritmo...)

Lourenço Oliveira
Enviado por Lourenço Oliveira em 23/03/2007
Reeditado em 18/11/2011
Código do texto: T423682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.